La bomba di riso
Ingredienti per il sugo
 


Ingredienti per il riso
3 etti di carote
1 costina di sedano
1 cipolla
1 scatola di pelati
1/2 kg di carne magra
2 rocchi di salsiccia



1/1/2 etto di formaggio parmigiano grattugiato
capperi
3 uova
1kg di riso
burro q.b.

Preparazione per il sugo

Tritare la cipolla, il sedano e una carota, fare rosolare. Aggiungere la carne tritata, la salsiccia, i pelati e le altre carote tagliate a dadini, aggiungere un po' d'acqua e cuocere per circa 2 ore.

Prepartazione per il riso 

 


Lessare in acqua un chilogrammo di riso al dente, colarlo ed aggiungere tutti gli ingredienti. Imburrare uno stampo da budino e aggiungere il pan grattato. Mettere parte del riso; fare un buco centrale, inserire il sugo rimasto. Coprirlo di riso, mettere sopra del pan grattato. Infornare per circa un'ora un quarto.

Torna su.