Ingredienti:
· 2 chili di porri
· abbondante olio di oliva
· una manciata di pecorino
· sale
· pepe
Lavate e pulite i porri e dopodiché tritateli non troppo fini; poi rimetteteli a bagno in acqua fredda per addolcirli. Lasciateli colare poi strizzateli e salateli. Metteteli in una salatiera, aggiungendo in quantità abbondante l’ olio d’ oliva, aggiungete una manciata di pecorino e un pizzico di pepe. Mescolate e lasciate il tutto a riposo per una decina di minuti; preparate la sfoglia con della farina, acqua e olio, tritandola molto sottile. Mettete l’ impasto in una teglia unta, disponetevi l’ impasto per due centimetri di spessore. Coprite il tutto con un’ altra sfoglia, scaldandola ai margini. Mettete la torta nel forno che deve essere già caldo, dopo avervi spruzzato olio in abbondanza. Lasciate il tutto nel forno per un’ ora. Buon appetito.